Гарантия

Условия предоставления гарантии на продукцию Thermo Industri AB

Теплый пол:

Thermomat TVK

Thermocable SVK

Бессрочная гарантия *

Теплый пол:

Thermomat for parquet & laminate

Гарантия 7 лет

Терморегуляторы:

 
Thermoreg TI-970
 
Thermoreg TI-950
 
Thermoreg TI-900
 
Thermoreg TI-200
 

Гарантия 3 года

Одножильный кабель:

Thermocable Profline

Гарантия 20 лет

Cаморегулирующийся кабель:

Thermo FreezeGuard

Гарантия 1 год

 

*Условия предоставления Lifetime warranty (limited)

Thermo Industri АВ гарантирует, для нагревательных кабелей Thermocable SVK и Thermomat TVK (при использовании в качестве обогрева пола, установленного в стяжку), бессрочную гарантию. Гарантия предоставляется при условии, что гарантийный сертификат на обороте заполнен надлежащим образом и нарисована схема укладки. Монтаж должен быть произведен только квалифицированным электриком. 
 
Бессрочная гарантия – это расширенная версия сервисного обслуживания, которая предоставляется на продукцию компании Thermo Industri AB: Thermocable SVK и Thermomat TVK. Эта услуга распространяется на весь срок службы товара. Сроком окончания бессрочной гарантии считается дата демонтажа напольного покрытия в помещении, где используется Thermocable SVK и/или Thermomat TVK в качестве обогрева пола. 
 
Бессрочная гарантия на продукцию компании Thermo Industri AB: Thermocable SVK 
и Thermomat TVK дает право на бесплатное сервисное обслуживание. При возникно-
вении неисправности вы можете обратиться, для проведения бесплатного сервисного обслуживания в течение любого времени после совершения покупки, к официальному представителю фирмы Thermo Industri АВ в вашем регионе.
 
Представитель гарантирует выполнение гарантийного ремонта дефектного изделия 
(или его части) при соблюдении покупателем рекомендаций и требований, изложенных 
в данной инструкции.
 
Гарантия не распространяется на изделия: установленные и эксплуатируемые 
с нару­шением инструкции по установке и эксплуатации нагревательной системы. 
А так же установлен­ные не квалифицированными электриками.
 
Гарантия не распространяется на изделия: получившие повреждения в результате аварии, небрежного обращения или хранения, либо в результате неправильного проектирования. Риск за изделие, его гибель и повреждение, переходит к покупателю 
в момент покупки.
 
За возможно вызванный косвенный ущерб, такой как помехи проживанию, остановка производства, снижение торгового оборота и прочие факторы компания Thermo Industri AB ответственности не несет, если речь не идет о производственной халатности или о наступлении заранее согласованных случаев косвенного ущерба. Также Thermo Industri AB не несет ответственности за задержки, вызванные факторами непреодолимой силы по вине третьих лиц.
 
Если в течение гарантийного срока часть изделия будет заменена другой частью, не рекомендованной к использованию с нагревательной системой, или ремонт произво­дился лицом или фирмой, не уполномоченной фирмой Thermo Industri АВ, гарантия прерывается и не возобновляется. Если в результате обследования или ремонта изделия установлено, что гарантия на данное изделие не распространяется, покупатель возмещает представителю расходы, связанные с обследованием и/или ремонтом изделия. Все юридические вопросы, связанные с продажей и ремонтом изделий, подпадают под действующее законодательство.
 

Заказать звонок Закрыть