Вопрос-ответ

В рубрике "Вопрос-ответ" Вы можете задать вопрос нашим консультантам и получить любую интересующую Вас информацию как по продукции Thermo, так и по работе нашего интернет магазина.

Более того, Ваш вопрос и наш ответ помогут другим посетителям получить больше информации о теплом поле Thermo. На каждый Ваш вопрос будет дан ответ, а, Вы, в свою очередь будете уведомлены о его получении по электронной почте! Чтобы подписаться на получение ответа, достаточно просто заполненить форму вопроса.

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Thermo в конце каждого рабочего дня. Если на Ваш вопрос не был дан ответ, значит он уже задавался и Вы его можете увидеть в списке вопрос/ответ.

Игорь

Можно ли в квартире сделать водяные полы? И сколько они будут стоить?

официальный сайт Thermo:

К сожалению, мы не занимаемся водяными теплыми полами. В квартиру лучше поставить электрический теплый пол.

Подробнее

Макс

Какой лучше всего взять теплый пол под плитку?

официальный сайт Thermo:

Под плитку идеально подходит как Thermomat, так и Thermocable. Плитка сама по себе отличный проводник тепла, выбор только за Вами.

Подробнее

Инга

Я покупала теплый пол Thermo через ваш интернет магазин. Хотела бы вас поблагодарить за качественный сервис. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

официальный сайт Thermo:

Нам очень приятно слышать такие теплые слова от наших клиентов. В свою очередь, говорим Вам спасибо, за то, что Вы выбрали именно нас!

Подробнее

Николай

Какой температурный режим создает теплый пол Thermo?

официальный сайт Thermo:

Теплый пол Thermo создает температурный режим на уровне пола +24 °C, в районе тела +20 °C, в области головы +16 °C. Именно такое распределение ощущается человеком как комфортное.

Подробнее

Саша

Можно ли поставить на теплый пол шкаф или диван?

официальный сайт Thermo:

Если мебель на ножках, то можно, но ставить не рекомендуется, т.к. есть вероятность, что диван или шкаф могут рассохнуться.

Подробнее

Вита

Скажите, при укладке теплого пола Thermo, сколько отступать от края стен?

официальный сайт Thermo:

Отступ от стены порядка 5-10 см. Можете отступить чуть больше.

Подробнее

Денис

Здравствуйте! Безопасны ли теплые полы Thermo?

официальный сайт Thermo:

Теплые полы Thermo абсолютно не вредят здоровью человека. Кабельная система Thermo для жилых помещений изготавливается только из двухжильного экранированного кабеля. В двухжильном экранированном кабеле Thermo магнитные поля полностью компенсируются благодаря наличию двух токоведущих жил.

Подробнее

Сергей

Какая гарантия на продукцию Thermo?

официальный сайт Thermo:

Гарантия на теплые полы Thermo:
на нагревательный кабель Thermocable и сверхтонкий мат Thermomat - гарантия 20 лет;
на терморегуляторы Thermoreg гарантия 2 года;
на кабельную нагревательную систему FreezeGuard - 1 год.

Подробнее

Анжела

Может ли теплый пол выйти из строя?

официальный сайт Thermo:

Скорее нет, чем да. Как правило, поломка теплого пола связана с механическими повреждениями кабеля при монтаже или при небрежном обращении при укладке. Как правило, теплые полы служат как скрытая проводка - от одного капитального ремонта, до другого.

Подробнее

Ирина

Скажите пожалуйста, сколько по времени будут нагреваться теплые полы Thermo?

официальный сайт Thermo:

Нагрев теплых полов Thermo зависит от многих факторов: толщина стяжки, плитки, вида теплого пола (мат или кабель). Thermomat нагревается быстрее, примерно за 40 минут. Thermocable нагревается значительно дольше, так как кабель в стяжке от 3 до 5 см., минимальное время порядка 2- часов.

Подробнее

Страница

Задайте свой вопрос через форму:

Заказать звонок Закрыть